市八届人大常委会第四十一次主任会议召开

来源:作者:仁宣日期:2019-08-16打印本页关闭窗口

? ? ? ?8月14日上午,市八届人大常委会第四十一次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。


? ? ? ?会议讨论了市八届人大常委会第二十二次会议议程(草案)和日程安排(草案)、人事任免事项,听取了关于上半年国民经济计划和财政预算执行情况、关于打造上海优质农产品供应基地情况的调查汇报,听取了关于检查《中华人民共和国统计法》《江苏省统计条例》《盐城市扬尘污染防治条例》实施情况的汇报,讨论了《盐城市人大代表履职考核评价办法(草案)》,决定修改完善后提请常委会第二十二次会议审议。会议讨论了市政府关于全市民营经济发展情况的审议意见落实情况、市中级法院关于全市法院行政审判工作情况的审议意见落实情况的反馈报告,决定提请常委会第二十二次会议审议,并开展满意度测评。会议听取了专题询问市政府关于中心城区扬尘污染防治工作情况准备工作的汇报,讨论了市人大常委会关于《中华人民共和国安全生产法》《江苏省安全生产条例》执法检查工作方案(讨论稿)。


? ? ? ?会议听取了关于贯彻落实《盐城市人大常委会关于切实推动打好“三大攻坚战”的决定》情况的调查汇报。会议指出,要认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,始终坚持问题导向,努力形成攻坚合力,确保打赢打好“三大攻坚战”。

? ? ? ?会议听取市发改委关于贯彻落实《盐城市人大常委会关于推动沿海高质量发展的决定》和推进沿海重大项目建设情况的汇报。会议指出,要进一步加大组织推进力度,聚焦项目建设、港口建设、产城融合、对外开放等方面持续发力,以更加务实举措推动沿海高质量发展。



主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员